Molho Barbecue Kaluke, para consumidores exigentes.Utilizado para temperar carne, frutos do mar, saladas, costelinha suína, comer junto com coxinha, pastel, bolinho de carne, pizza, ... e onde mais sua imaginação te levar.Única empresa do seguimento a ter o cerificado. Selo CIDASC de conformidade, estamos dentro das normas técnicas catarinenses na produção de alimentos em SC,
- Validade 18 meses, após a data de fabricação.
- Após aberto manter refrigerado, indicado consumir em até 30 dias.
- Produto Transgênico -- Não --
- Contém Glúten -- Não --
- Contém lactose -- Não --
- Ingredientes: Polpa de tomate, vinagre, açúcar, açúcar mascavo, sal, cebola, condimentos: corante caramelo, aroma idêntico ao natural de churrasco, realçador de sabor: glutamato monossódico INS 621, conservante: benzoato de sódio INS 211.
|
- Certificado: Selo de conformidade CIDASC. -- Única empresa do segmento a obter o selo --
- Garantindo ainda mais a Qualidade dos nossos produtos.
- O molho barbecue surgiu no século 17, em dois lugares distintos: tanto na França quanto nos Estados Unidos, Originalmente, ele levava em sua composição simples, como vinagre, sal e pimenta, e posteriormente ele foi ganhando aquele sabor adocicado que hoje conhecemos, com a adição ainda de outros ingredientes.
0.0
Média entre 0 opiniões.
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Últimos comentários
Nenhuma avaliação realizada.